Das Hotel hat ca. 350 Zimmer, allerdings auf mehrere Gebäude in einer gepflegten Gartenanlage verteilt. Sauberkeit war im ganzen Hotel ok (soweit für uns ersichtlich) , Zimmerreinigung täglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war nicht ausufernd, aber ok, täglich gab es frische Wassermelonen. Abendessen war ähnlich zu bewerten. Es gab ein Salatbuffet plus eine Auswahl von ca. 4 Speißen. man hat also immer etwas (leckeres) gefunden. Da wir nur vier tage dort waren kann ich zu häufigen Wiederholungen nichts sagen. Die Lage des Hotels hat uns super gefallen, da direkt am Strand und toller meerblick vom Zimmer aus. Gästetrucktur war gemischt, alle Altersklassen, aber eher Paare und Familien. Acharavie ist ein netter Ort mit schönem Sand/Kies-Strand, indem man abends auch mal nett was trinken gehen kann. Wer allerdings Party sucht ist hier absolut falsch (höchstens evtl im August - halte ich aber für eher unwarscheinlich). Unbedingt Mückenspray mitnehmen, die Biester fressen einen kurz nach Sonnenuntergang sonst auf.
Hatten ein Doppelzimmer mit wirklich traumhaftem Meerblick! Hatten ein Doppelzimmer (kein Appartment/Studio) mit Meerblick? gebucht, hatten Zimmer 225, 227 und 223 dürften über ähnlichen Blick verfügen (ggf auch 221 und 228) - Meerblick war hier wirklich lohnenswert! Mobiliar vielleicht nicht mehr ganz neu, aber für uns absolut ausreichend. Sauberkeit war gut. Einschlafen mit Meerrauschen im Hintergrund absolut super.
s.o. (Hotel allgemein) Leider nur wenig Plätze auf der Terasse, Restaurant dank Lichtschächten nach oben leider recht warm. Frühstück war ok. Halppension haben wir immer was sehr leckeres gefunden, allerdings keine "Riesen-Auswahl" aber uns hat's gereicht.
Zimmerreinigung war gut, Personal soweit freundlich. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Es könnte mehr Liegen gebe, teilweise hängen Engpässe aber auch mit der deutschen Unsitte des Liegen morgens um sechs mit Handtüchern belegen zusammen.
Tolle Lage, da direkt am Strand, kurzer Spaziergang nach Acharavie "Zentrum".
Schöner Pool am Strand, Tennisplätz (etwas älter), Tischtennis und Billiard, schöne Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|