Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Korfu - dann nur Acharavi Beach

Sehr gepflegtes, gemütliches und ruhiges Hotel direkt am Strand. Wir waren schon 2010 in diesem Hotel. Inzwischen wurde es renoviert - eine absolut gelungene Investition. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen und dem Alltagstress entfliehen. Wer Trubel sucht ist hier verkehrt. Keine Bettenburg - verschiedene Gebäude auf einer großzügigen, sehr gepflegten Gartenanlage verteilt. Wir kommen bestimmt wieder und haben es schon guten Gewissens weiter empfohlen.

• Schön renovierte Zimmer und sehr sauber. Toll sind die Fliegengitter an den Türen. Schönes Bad mit großer Dusche. Gute Matratzen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und geschmacklich sehr bekömmlich. Es war für jeden etwas dabei. Ständig wurde frisch nachfühlt, auch wenn das Essen nur noch 15 Minuten ging. Schön ist, dass man jetzt auch draußen essen kann- obwohl der neue Speisesaal sehr schön geworden ist.

• Einfach nur Spitze!!! Komme selber aus dieser Branche, aber so ein freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal habe ich selten erlebt. Ob an der Rezeption , Poolbar oder die Servicemitarbeiter. Dazu sprechen fast alle ein sehr gutes Deutsch - keine Selbstverständlichkeit. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, besonders aber an Martina ( die ist Gold wert), Lenka, Heike und die Männer!! Einfach nur ein Traum abends an der Poolbar zu sitzen und diese traumhaften Sonnenuntergänge zu sehen.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde , dabei erhält man schon Eindrücke dieser sehr grünen Insel. Tolle Ausflugsziele nach Paleokastritsa, zum Sissi-Schloss, die Mäuseinsel, entweder mit dem Mietauto oder mit Reiseveranstalter.

• Gut

Pool ist etwas klein für die Anlage, aber wir haben eh nur das Meer genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina