Birgit Robby (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Wir verbrachten 8 Tage im Acharavi Beach Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer,der Einstieg ist etwas kieselig,man kann danach wunderbar weit ins Meer laufen.Es lohnt sich auch Strandspaziergänge zu unternehmen,re am Strand halten.Nach ca 1 Std kommt man zu einer Taverne "Georges Taverne" gute griechische Kost zu guten Preisen und sehr netter Deutschsprechender Bedienung(Vater /Sohn). Anstatt eines DZ superior bekamen wir ein Studio im hinteren Teil der Anlage (Zi 912),2 Schlafzi,Küchenzeile,Sofa Terasse renoviertes Bad mit Fenster(wenig Ablagemöglichkeiten) Der WLan Empfang war durchweg stabil und inkl. Das Personal war freundlich ,zuvorkommend und Deutsch/Englischsprechend /Speisesaal) Das Büffett zum Frühstück /Abendessen war vielfältig und schmackhaft.Getränke müssen gleich bezahlt werden. Es bestand die Möglichkeit auf der Terasse zu Essen,herrlicher Blick aufs Meer /Sonnenuntergang. Der Transfer betrug bei uns Hinfahrt 2 Std Rückfahrt 1,5 Std,die Straßen sind eng und kurvig und in einem schlechten Zustand. Wir haben uns gut erholt-Auto mieten und die schöne Insel zu erkunden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit Robby

Lieber Birgit vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach team Kiki Koskina