Es handelt sich um eine zweistöckige Hotelanlage, die direkt am Strand gelegen ist. Viele Gebäude sind allerdings in zweiter oder dritter Reihe. Offensichtlich haben die Betreiber noch das angrenzende Apartmenthotel übernommen, das den besten Meerblick hat und sehr ruhig ist.
Wir hatten ein Zimmer/Apartment in dem Apartmenthotel (Filorian), das einfach, aber ausreichend ausgestattet war. Es hatte zwei Balkone zum Meer. Durch die vorhandene Küche waren wir etwas autonomer. Im Wohnzimmer war die Couch als Beistellbett ausgeführt, was das Sitzen nicht ganz so bequem machte. Die Matratzen waren ziemlich hart. Die Zimmer waren nicht frisch renoviert, nur das kleine Bad war offensichtlich neu.
Zunächst einmal: jeder konnte satt werden. Allerdings war das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eher von geringer Bandbreite und grundsätzlich zu wenig gewürzt.
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, der Service beim Essen hat noch deutlich Luft nach oben.
Der Transfer dauerte eine gute Stunde, für Ausflugsziele ist ein Auto sinnvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frau Eva vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu