ABM (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das WLAN war einfach nur schlecht. Wir mussten zwei mal das Zimmer wechseln da Regenwasser in das Zimmer eindrang. Sonnenliegen am Strand vor dem Hotel waren kostenpflichtig (6€/Tag). Abrechnung wäre über das Hotel gewesen. Als Hotelgast gab es da keine Vergünstigungen

• Ausstattung des Zimmers

Der „Technische“ Zustand der Zimmer war teilweise nicht in Ordnung. Daher auch 2 malige Zimmerwechsel (bei 7 Tagen Aufenthalt) da Regenwasser eindrang (Zimmer 1 unter der Tür; Zimmer 2 durch die Wand).

• Geschmack

Das Buffett war ok. Ein wenig mehr Abwechslung wäre gut.

Personal war nett

ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:ABM

Sehr geehrteR AMB, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidayckeck. Leider liegt das Problem mit dem Internet nicht am Hotel, sondern an der zentralen Internetleitung in der Region von Acharavi. Die Liegen und Sonnenschirme sind sehr günstig und kostenpflichtig, da der Strand nicht dem Hotel, sondern der Gemeinde Acharavi gehört und das Hotel Steuern zahlen muss. Wie für Ihr Zimmer, dass das Wasser lief, können wir nichts über die sehr schwierigen Wetterbedingungen, die für 2 Tage in Korfu aufgetreten und hatte sehr große Probleme auf der ganzen Insel tun was zu dieser Jahreszeit, in der wir mehr Sonne und weniger Regen haben, nicht sehr üblich ist. Das ist leider etwas, das der Mensch nicht beeinflussen kann und das alle Kunden verstehen sollten. Schlechtes Wetter gibt es in allen Städten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus