Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Augenscheinlich gutes Hotel, mit der Zeit tauchen aber immer mehr Dinge auf, die ein Hotel in dieser Kategorie nicht haben sollte. Unser Fazit: es sollte vielleicht mehr in das bestehende Hotel investiert und nicht noch mehr erweitert werden. Wir hatten den Eindruck, dass hier die Qualität erheblich drunter leidet. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht buchen da uns zu viele Sachen gestört haben.

• Gebucht war ein Studio, welches jedoch von der Ausstattung und Komfort katastrophal war. Die Betten waren total hart, das Zimmer sehr hellhörig (man konnte den Nachbarn, die Straße und sonstige Geräusche deutlich hören). Im Internet wurde der Eindruck erweckt, dass ein Studio eine höhere Kategorie als ein normales DZ hat. Dem ist leider nicht so. Die Studios sind sehr heruntergekommen und könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Außerdem ist der Ausblick vom Balkon nicht sehr erholsam. Man schaut auf eine riesige Wiese, die als Parkplatz und Abstellplatz genutzt wird. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer, diesmal ein Doppelzimmer mit Blick Richtung Pool. Der Komfort hier viel besser, da wir neben einem normalen Balkon, auch eine große Dachterrasse mit Liegemöglichkeiten hatten. Die Betten waren hier auch etwas bequemer, die Zimmer nicht so hellhörig. Leider ist uns kurz vor unserer Abreise aufgefallen, dass die Klimaanlage komplett verschimmelt war! Wir hatten uns schon gewundert, wieso wir manche Tage so schlecht Luft bekamen. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde dies am nächsten Tag in Angriff genommen. Da zu unserer Anreisezeit ein neuer Gebäudekomplex des Vissalos gebaut wurde, waren leider ab morgens bis abends Presslufthammer und sonstiger Baulärm zu hören.

• Beginnend beim Frühstück, ist das Hotel leider nicht unser Fall gewesen. Es ist zwar eine relativ große Auswahl da, jedoch nicht abwechslungsreich. Man kann jeden Tag das gleiche Essen. Keine Brötchen oder Ähnliches sondern nur Stangenbrot. Leider auch kein Orangensaft sondern nur sehr künstlich schmeckende Limonade aus der Zapfanlage. Das Abendessen war im Vergleich zum Frühstück deutlich besser. Angefangen von täglich wechselnden Suppen (immer 2 zur Auswahl) zu einem großen Salatbuffet, bis hin zu warmen Speisen aus Nudeln, Reis, Gemüse und Fisch/Fleisch, war das Essen im groben und ganzen gut. Jedoch war die Qualität der warmen Speisen teilweise eher mäßig. Grundsätzlich nur lauwarm, das Fleisch und der Fisch nicht immer für jedermanns Geschmack. Wenn es an einem Tag Fisch als Hauptspeise gab, konnte man als nicht Fisch-Esser leider nur auf Chickennuggets und Beilagen ausweichen. Nach wenigen Tagen Buffet Essen, war die Abwechslung auch hier nicht mehr gegeben.

• Zimmerservice und Hygiene könnten schon etwas besser sein. An manchen Tagen wurden die Betten nicht gemacht, sondern nur die Mülleimer geleert. Zu Beginn fanden wir sowohl im Studio als auch im Doppelzimmer schwarze Haare vor, die definitiv nicht uns gehörten. Für den Handtuchwechsel, bekamen wir manchmal keine neuen Handtücher, sondern es wurden nur die getauscht werden mussten entfernt. Service an der Rezeption und im Restaurant war jedoch sehr nett. Immer höflich und zurvokommend.

• Mit dem Transfer ca. 1h vom Flughafen. Liegt im Norden des Landes. sehr touristisch geprägter Ort, welcher aber einen schönen Strand und eine gute Anbindung an die umliegenden Orte hat. Empfehlung: sich einen Mietwagen/Roller/Quad zu leihen um die wirklich schönen Orte Korfus zu erkunden!

Die neue Poolanlage war sehr schön. Man bekam immer gut einen Liegeplatz, ohne morgens früh schon am Pool zu sein. Abends funkelte dieser mit vielen Lichtern. Dem Poolbereich am Strand sah man jedoch schon sein Alter an. Es gab für Aktivitäten noch einen Tennisplatz und Basketballkorb. Entertainment am Abend war zu unserer Zeit gar keins vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ann-Christin

Liebe AC vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute . Kiki Koskina