Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Essen mäßig, freundliches Personal.

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht. Unser Zimmer war sehr modern und sauber, leider hatten wir einen Ausblick auf das Dach des Restaurants. Das Essen war leider nicht so gut. Man konnte satt werden, aber der Genuss des griechischen Flairs hat uns gefehlt.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Doppelzimmer im Haupthaus. Leider mit seitlichem Ausblick auf das Restaurantdach. Die Zimmer nach vorne heraus waren von der Aussicht traumhaft.

• Schlecht
  • Im Restaurant hat man die Möglichkeit im klimatisierten Speisesaal oder auf der sonnengeschützten Außenterrasse zu essen. Wir haben immer draußen gegessen. Das Essen war schön angerichtet, aber wenig abwechslungsreich und nicht besonders schmackhaft. Man konnte immer etwas finden um satt zu werden, aber es war bisweilen ein kalter Gaumenschmaus. Das Nachtischbüffet hat uns allerdings gut gefallen. Wir sind dann lieber das ein oder andere mal in den tollen Beachbars essen gegangen.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und beim Zimmerservice war sehr freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag dekorativ gestaltet und machten gute Laune. Viele Angestellte sprechen sehr gut Deutsch und ansonsten kommt man jederzeit mit Englisch weiter.

• Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Jeden Abend kann man herrliche, romantische Sonnenuntergänge erleben. Am Strand entlang gibt es jede Menge tolle Beachbars und Restaurants und wer mehr Trubel und Geschäfte möchte, besucht einfach die Hauptstraße von Acharavi. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 1/2 Std. und ist nichts für einen schwachen Magen. Reisetabletten für "Empfindliche" sollten nicht fehlen. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben den Norden und den Westen der Insel erkundet. Das lohnt sich in jedem Fall. Unbedingt sollte man Sidari besuchen und das Ausflugsrestaurant " Seventh Heaven ".Traumhaft schön. Von allen Gegenden, die wir gesehen haben, hat uns Acharavi am Besten gefallen. Der Blick auf Albanien hat uns immer wieder fasziniert.

• Gut

Es gibt am Strand und auch an der Hauptstraße unzählige Tavernen und Restaurants, in denen man verweilen oder essen kann. Wassersportangebote gibt es aber nur im ca. 20 min fußläufig entfernten Roda. Direkte Freizeitangebote gab es unseres Wissens nach nur Tennis am Hotel. Die Poolanlage ist sauber, gepflegt und schön gestaltet. Der direkte Blick vom Pool auf das Meer hat schon etwas. Auch die angrenzende Beachbar "Thines" war sehr schön. Hier konnte man Getränke , Snacks und Eis bekommen und sie sich, wenn man wollte, auch zum Strand bringen lassen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosteten 6 ,- Euro, was wir absolut ok fanden. Die Liegen am Pool waren kostenlos. Abends gab es ab und zu Livemusik in der zum Hotel gehörigen Beachbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017