Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Acharavi

Gepflegte Hotelanlage, direkt am flach abfallenden Meer gelegen. Gepflegte Anlage, die vom Personal 24/7 in Ordnung gehalten wird.

• Gut
  • Anfänglich hatten wir leider Pech mit unserem Zimmer, aber das Personal hat uns umgehend ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Es gibt größere Unterschiede innerhalb der Hotelanlage, was sich meines Erachtens auch in den Bewertungen darstellt. (Alt / Neu) Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, Balkon und kostenpflichtigem Safe ausgestattet. Die Betten waren für uns ideal und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, man wünscht sich trotzdem ab und zu ein Brötchen. Abendessen ist abwechslungsreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Man wird zum Tisch begleitet und die Corona Regeln werden durch das Hotel top umgesetzt. Leider vergessen gerade beim Essen einige Gäste sämtliche Regeln……… Hier noch ein kleiner Hinweis: Alle Gerichte werden stets nachgelegt, so dass man die Hygieneregeln eingehalten kann !

• Großes Lob an die gesamte Belegschaft, die einem den Urlaub verschönern. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit. z.B. frühes Frühstück aufgrund von Ausflügen oder frühen Abreisen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 km von Korfu Stadt entfernt. Da es keine Schnellstraße nach Acharavi gibt, muss man über die Serpentinen eine längere Anfahrt in Kauf nehmen. (Bei uns ca. 75 Minuten) Der Ort Acharavi hat alles zu bieten, was man in seinem Urlaub benötigt. Lange Strände, tolle Restaurants und zahlreiche kleine Geschäfte, Bars und Cafés. Ein Ausflug nach Korfu, Achilion, Steilküste etc. wird empfohlen und spiegelt auch die andere Seite Korfus wieder.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt, aber es gab außer den Pools noch Tennisplätze, Tischtennisplätze etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi beach hotel team