Das Hotelgelände liegt direkt am Sand-Kiesel-Strand. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude im gepflegten Gelände verteilt. Das gebuchte Studio war modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad allerdings sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. WLAN war ok. Zimmer immer sauber. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Das Abräumen und Neueindecken der Tische ging immer zügig, so dass wir jedesmal sofort einen Tisch bekommen haben, obwohl der Speiseraum immer voll war (und damit auch recht laut). Es gab ausreichend Liegen am Pool (kostenlos) und am Strand. Dass die Liegen am Strand nicht kostenlos waren, hatte den Vorteil, dass Liegen nur dann reserviert wurden, wenn sie auch wirklich genutzt wurden. Flachabfallender Strand - im Wasser nur wenig Kiesel. Es gibt mehrere gute Tavernen in der direkten Umgebung des Hotels am Strand. Außerdem Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants an der Hauptstraße (5 min Fußweg). Daher optimale Lage des Hotels. Da das Hotel ganz im Norden der Insel liegt, sollte man einen Mietwagen haben. Bei Anfahrt mit dem Mietwagen vermisst man nach der Einfahrt ins Hotelgelände Hinweisschilder zur Rezeption. Parken kann man innerhalb des Geländes oder auf einem großen Parkplatz direkt neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrte Andreas, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie dasAcharavi beach hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland KikI Koskina