Die Grösse der Anlage ist übersichtlich und auch nicht überlaufen. Es war alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch wir waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Nun ja Nutella oder so gab es wirklich nicht, aber wenn das alles ist...
Wir haben etwas ausserhalb der Anlage unser Zimmer gehabt. Sollte ein Familienzimmer sein. So was tolles wird uns nicht mehr passieren. Wir hatten zu Zweit 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Küchenzeile, mit Esstisch, einen Wohnraum mit Sitzecke und Kamin. (den wir zum Glück nicht anfeuern mussten). Und ne riesige Terasse mit Ausblick in alle Richtungen. Es hat einfach alles gestimmt.
Frühstück und Abendessen waren für ein 3 Sterne Hotel zufriedenstellend. Wir konnten uns in keiner Weise beklagen. Trotz allem sind wir manchmal am Abend so richtig typisch Griechisch Essen gegangen. Über kleine Trinkgelder hat sich das Personal immer gefreut. Die Preise waren nicht überteuert.
Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich sehr gut mit ihnen verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden, genau wie mit dem Handtuchwechsel. Beschwerden hatten wir nicht, von daher wissen wir auch nicht, wie das Personal darauf reagiert hätte.
Was das beste war, man geht von der Anlage aus direkt an einen wunderschönen Strand. Durch ein Tor hindurch..."Das Tor in die Welt" haben wir es genannt. Einfach Genial. Das Örtchen Acharavi ist zu Fuss vielleicht 5 Min entfernt. Man bekommt dort alles. Supermärkte, kleine Lädchen ( Grins ), Tavernen...! Acharavi bei Nacht ist sehr schön. Nicht überlaufen, ein sehr angenehmes Puplikum und man kann den Abend gemütlich ausklingen lassen. Der Flughafen ist ca 1 Std. vom Hotel entfernt. Es gibt sehr schöne Stellen, die man sich in einer Woche nicht wirklich ansehen kann.
Animation gab es keine, was für uns auch gut so war. Der Pool war sauber, wobei wir immer nur im Meer waren. Auf der Anlage gibt es auch ein kleines Geschäft, in dem man Strandmateriel, wie Luftmatratze und ähnliches bekommen kann, aber auch zu Essen und zu trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|