Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir hatten als Familie ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einer Wohnküche. Die Küchenzeile mit kompletter Küchenausrüstung (Kühlschrank, Herd, Spüle, Besteck, Teller etc.)war sehr praktisch, da ich für unseren Sohn Essen warm machen konnte oder seine Flaschen abkochen konnte. Die Zimmer waren sehr sauber. Allerdings haben uns die Möbel nicht so gut gefallen. Sie waren sehr alt und die Matrazen waren sehr hart. Auch das Badezimmer könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Die Hotelanlage ist sehr schön...Grosses Kompliment an den Gärtner. Wir waren Ende September auf Korfu. Zu dieser Zeit muss man Glück mit dem Wetter haben. Wir hatten die ersten vier Tage schönes Wetter und die letzten drei Tage waren nicht sehr schön. Es hat teilweise stark und lange geregnet, aber es war nie sehr kalt. Das Acharavi Beach Hotel ist ein drei Sterne Hotel. Man darf also nicht zu viel erwarten, aber wir haben uns wohl gefühlt, auch aufgrund der netten Menschen dort.

• Wie oben in der Kategorie Hotel beschrieben.

• Die Auswahl am Buffet war nie sehr gross, aber dafür war die Qualität des Essens gut. Auch gab es keine grosse Abwechslung in den sieben Tagen und typisches griechisches Essen gibt es auch nicht unbedingt. Ich habe aber definitiv schon schlechtere Buffets erlebt. Es ist ziemlich voll zu den Mahlzeiten, was manchmal zu Wartezeiten am Buffet führen kann, aber es hat uns nicht sehr gestört.

• Toller Service und freundliches Personal....egal ob an der Rezeption, das Zimmermädchen, im Speisesaal!!! Fast das gesamte Personal spricht deutsch!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr praktisch war zudem, dass es in Acharavi viele Einkaufsmöglichkeiten gab. Babygläschen sollte man sich allerdings aus Deutschland mitbringen, da es dort nur Babynahrung mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen gab, was unser Kind nicht unbedingt vertragen hat. Alles andere an Babyausstattung (Windeln, Milchpulver etc.) kann man dort kaufen (allerdings erheblich teurer als bei uns). Auch gibt es im Ort viele Restaurants und einige Bars. Von Acharavi aus führt eine Hauptstrasse, die direkt mit Korfu Stadt (super schöne Stadt) verbunden ist.

Es gab keine Animation und kaum Sportmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat. Das wussten wir auch bereits aus der Hotelbeschreibung. Der Pool ist sehr klein, aber nie überfüllt, da das Hotel ja dirket am Strand liegt. Schön war auch das Babybecken. Gestört hat mich allerdings, das die kleine Fläche um den Pool herum mit Liegen völlig überfüllt war und man dicht an dicht gelegen hat. Die Liegestühle sind nicht mehr die neusten, aber die Anlage ist ansonsten sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sabrina