Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub auf Korfu

Gut

Die Anlage ist gross aber überschaubar und sehr gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude sowie 2 Gebäude vom Visallo. Das 3. Gebäude wird gerade eingerichtet.

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind gut eingerichtet. Kleines Bad mit fast ebenerdiger Dusche, gemütliches Bett und einem schönen Balkon. Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Gereinigt wurde jeden Tag ausser sonntags. Balkontür und Badfenster wurde mit einem Moskitoschutz versehen. Das war richtig toll. So konnte man nachts mal das Fenster oder die Tür auflassen. Es gab einen Deckenventilator und eine Klimaanlage sowie einen Safe (10 Euro pro Woche).

• Gut
  • Es gab viel Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Das Essen war lecker. Viel frisches Obst und Salat. Buffet war immer ordentlich. Desserts waren ok. Nur Säfte haben morgens nicht geschmeckt. Dafür aber der Kaffee. ;-). Der Speiseraum war in 3 Bereichen aufgeteilt. Man hat gut gesessen. Sowohl drinnen als auch draußen. Handschuhe für das Buffet waren vorhanden. Das war perfekt. Die Getränkepreise waren üppig aber bezahlbar. Die Strandbar war sehr schön.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und das Personal im Speiseraum ist sehr nett und aufmerksam. Alle Angestellten, Kofferservice oder Gärtner und Hausmeister, alle haben immer gelächelt und gegrüßt. Eine nette Atmosphäre.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur wenige 100 Meter bis zur Straße mit Supermärkten, Souvenirgeschäften, Bars, Restaurants und der Post. Der Ort ist nichts Besonderes aber man bekommt alles was man braucht. Die kleine Bar SeeYou ist sehr zu empfehlen.

Es gab einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Dazu einen Kinderspielplatz. Mehr habe ich nicht gesehen. Dart oder Billiard hätte ich mir gewünscht. Sonst gab es jede Menge Ruhe;-) Die Pools waren sehr gepflegt, die Liegen waren im guten Zustand. Es gab genügend Platz. Massage wurde am Pool angeboten. Die Sonnenuntergänge am Strand und der Bar waren der Hammer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin , Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Liebe gruesse aus Korfu Acharavi beach hotel Team