- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Seminar und Urlaubshotel. Grundsätzlich sehr gepflegte Anlage mit Parkambiente. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei sich die Rezeption und das Spa Center im Hauptgebäude befindet. Das Restaurant hat eine große Terasse mit Meerblick. Für ältere Leute sind die hinteren Gebäude eher schwieriger zu erreichen durch Steigungen. Leider wird für alles ein Aufpreis verlangt (Safe; WiFi etc.) Habe das Hotel durch meine Firme sehr günstig gebucht. Hätte ich den regulären Preis gezahlt, wäre ich sehr verärgert gewesen. Das Preisleistung verhältnis stimmt grundsätzlich nicht. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist nicht sehr einladend. Man hat das Gefühl die Mitarbeiter (Rezeption, Bar) fühlen sich durch die Gäste gestört - Serviceleitungen werden mehr oder weniger unfreiwillig verrichtet.
Sauberkeit, Größe und Ausstattung nicht spektakulär aber in Ordnung. Jedes Zimmer mit Balkon. Housekeeping arbeitet sehr sauber und bemüht. Sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war durchweg sehr gut. Gute Auswahl, vielen Salate, auch Cooking Stations etc. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Beim der Auswahl war für jeden was dabei. Es gab Pommes und Pasta genau wir landestyische Gerichte, frisch gegrillten Fisch etc.
Die Serviceleistung muss man in dem Hotel unterteilen. Housekeeping durchweg freundlich, sehr bemüht und gründlich. Restaurant auch durchweg positiv. Freundlich Kellner. Rezeption und Bars etc. leider eine Katastophe. Der Check-in verlief total unorgnisiert und chaotisch. Bei Fragen zur Umgebung bekam man die Antwort man könnte im Internet nachschauen, da steht eh alles. Englisch eher mäßig, je nachdem welcher MA da war. Für fünf Sterne eine Unverschämtheit. Ist man aus der Stadt gekommen, wurde man vor der Rezeption vom Security empfangen. Essen und trinken aus der Stadt wurde einem abgenommen.
Direkte Strandlage. Der Strand ist sehr sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher kostenfrei. Die Stadt Girne ist ca. 8 km vom Hotel entfernt. Mehrmals täglich für ein Shuttle für ca. 1 € pro Person/Fahrt in die Stadt. Girne ist nett zum bummeln, es gibt einige Sehenswürdigkeiten, sehr schöner Hafen. Leider touristisch überlaufen.
Poollandschaft sehr schön gestaltet und wie der Strand sauber und in einem guten Zustand. Das Wellness Center mit Indoorpool, Sauna, Hamman, Massage etc. war ok. Sauna, Hamman und Massagen überteuert aber Qualitativ in Ordnung. Indoor Pool etwas klein zum schwimmen. Mehr zum plantschen bzw. für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns über die Maengel in unserem Hotel aufmerksam gemacht haben. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir werden versuchen die Maengel so schnell wie möglich zu beheben. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlıchen Grüßen Acapulco Resort & Convention & SPA