Das Hotel Acapulco Resort mit Casino liegt an einer der schönsten Sandbuchten Nordzyperns in einer großen, sehr gepflegten Parkanlage.
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Zusatzbett und großem Badezimmer. Die Ausstattung entspricht dem Stand eines 5-Sterne-Hotels. Als einiger deutscher TV-Sender war das ZDF vorhanden. Für die Steckdosen sind ein 3-fach Adapter notwendig, nur im Bad am Fön ist ein 2-poliger Stecker vorhanden. Den Adapter kann man bei der Rezeption ausleihen. Die Anlage liegt sehr ruhig unterhalb der Küstenstraße und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Restaurant liegt ca. 200 m vom Haupthaus entfernt. Das Frühstücks-Buffet ist sehr vielseitig und reichhaltig. Der Kaffee aus dem Automat ist nicht zu empfehlen, dafür der türkische Tee. Das Abend-Buffet ist ebenfalls vielseitig und reichhaltig, besonders das Vorspeisenbuffet, Gemüse, Salate und Nachspeisen sind sehr gut.
Sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter Service im ganzen Hotel. Kostenloser, schneller WLAN ist in der Lobby verfügbar.
Das Hotel liegt an Küstenstraße bei Catalköy ( 8 km östlich von Kyrenia) in einer großen, gepflegten Parkanlage mit Haupthaus, Casino, Bungalows, großem Wasserpark und separatem Restaurant. Der Sandstrand ist breit und ca. 1km lang und das Wasser kristallklar. Mit dem Hotel-Shuttlebus kann man ins Zentrum von Kyrenia fahren (1 EURO pro Fahrt). Kyrenia ist sehr sehenswert mit Venezianischer Festung incl. Schiffsmuseum, romantischem Hafen mit vielen Restaurants. Die gotische Klosterruine Bellapais über Kyrenia, die byzantinische Felsenburg St. Hilarion über Kyrenia (Aufstieg und Ausblick einmalig schön), bieten sich für Ausflüge an.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es hat Uns sehr viel gefreut daß Sie bei Uns einen schönen urlaub verbracht haben. Wir werden Una natürlich noch mehr freuen wenn wir Sie bei Uns wieder las unsere Gaeste begrüßen dürfen. mfG