- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr unstrukturiert aufgebaut trotz All Inklusive muss man für jegliches Zahlen Eis,Softgetränke Coktails und co. Die einzige Bar die bis 00:00 uhr Softgetränke usw. Anbietet und das nicht mal ganz All in ist liegt ganz am Ende vom hotel wo man sehr weit laufen muss ansonsten bekommt man nur im Hauptrestaurant zu den Essenszeiten Trinken nach Wahl und das auch eingegrenzt. Von All inklusive Leistung ist hier nicht zu sprechen es givt zwischen Frühstück Mittag und Abendessen nichts mehr also wie Vollpension Mittagessen geht bis 14.30 uhr und Abendessen fängt erst ab 19 uhr an mit Kleinkindern die zwischendurch mal was essen wollen ist das hotel nicht empfehlenswert oder man muss ins ala cart ausweichen wo man wieder bezahlen muss sowie den kleinen Freizeitpark und andere Dinge Im Gesamten ist es nicht empfehlenswert konntennuns nicjt erholen wir kommen nicht wieder
Zimmer waren sehr alt und abgekommen Sowie renovierungsbedüftig ->Villa Von Hgyiene war nicht zu sprechen Die Betten sehr unbequem Steckdosen sowie der Fernseher hat nicht funktioniert
Das Essen war sehr vielseitig denoch nicht abwechslungsreich geschmacklich sehr fad und es gab Jedentag das selbe Sehr überfüllt und Laut gedränge an jeder Ecke als würde es keinen nachschub mehr geben Sobald was frisch zubereitet wurde stellen einige Leute ihren vollgepackten Teller mit Essen irgentwo hin und bedienen sich erneuert
Das Personal war teilweise unter Stress dennoch höfflich Das Personal an der Rezeption war sehr überfodert u. schlecht hatte keine Ahnung bei der Reiseankunft wurden wir nicht empfangen uns wurde gefragt ob und wie lange wir im Hotel bleiben wollen die koffer mussten wir am abreisetag selber schleppen. Wir wurden über den abreisetag nicht infomiert. Als wir abholbereit waren zum Flughafen hat der Transfer andere Leute aus anderen hotels mitgenommen nach 1 Stunde sind wir wieder von unserem Hotel vorbeigefahren.
Aus dem Hotel hätte man noch was rausholen können einziger Pluspunkt der Strand mit feinem Sand weitläufig ist sehr schön Die entfernung zwischen Flughafen u. Hotel ist ca. 30 Min Zur Stadt Girne ca. 15-20 Min. Für 4 TL ( Türkische Lira ) pro Person
Als Freizeitangebot gab es einen Aquapark was sehr schön war ansonsten fängt die Animation für kinder erst ab 21uhr an was sehr spät ist Animationsteam bietet nicht alles an was es eingentlich anbeingentlich Langeweile
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | OE |