- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Sind am pool gelegen im durschnitt 28 grad unsere Tochter 7 Jahre konnte den ganzen tag im Wasser sein und die Mega Rutschen ausprobieren pootiefe genau richtig und Bademeister immer da. Für uns Eltern sehr entspannend. Meer, Strand die ganze Anlage einfach Super. Kleines manko es gab nur ein deutsches Programm was eigentlich nur unsere Tochter bemängelt hat. Kinderdisco oder Stundenweise Betreuung im Kids Club Super. Sehr nettes und freundlches Personal Essensauswahl rießßßßßig. ES ist wirklich so wie auf den Bildern NEIN Besser Nächstes Jahr Ende April anfang Mai sind wir wieder in Zypern Preis Leistung Besser geht es nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken Uns für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen Uns sehr um unsere Gaeste zufrieden zu stellen und solche positive Bewertungen geben Uns noch mehr Kraft. Wir werden Uns noch mehr freuen wenn wir Sie bei Uns nochmals begrüßen dürfen. mfG Özer Özbilen