Schöne Anlage und herrlicher Sandstrand. Vorsicht bei "All Inclusiv": bei Ankunft wird man informiert, dass es sich entgegen der Anzeige lediglich um ein "Soft All Inclusiv" handelt und man zwischen den Hauptmahlzeiten lediglich bei einer abgelegenen kleinen Bar zusätzlich Getränke kostenfrei erhält. Eis und Snakes sind immer kostenpflichtig. War aber dennoch ausreichend und für die Kids haben wir halt was für den Strand eingepackt. Vorsicht auch bei den Fotografen, die Urlaubsfotos anbieten, sind tlw. aggressiv und wenn man sich zu einem Fototermin überreden lässt, dann wird man genötigt möglichst viele Bilder um teures Geld (zB € 300.-) zu nehmen, obwohl die Qualität nicht akzeptabel ist. Wenn man ablehnt, wird man beleidigt und aufgefordert zu kaufen, weil der Fotograf hat ja schließlich Zeit investiert. Das war die einzige negative Erfahrung was wir mit dem Personal im Resort hatten, alle anderen Mitarbeiter wie Service, Reinigungskräfte,...waren sehr höflich. Auch Vorsicht mit der Turtle-Tour (Schildkröten, wird von der Reiseagentur vor Ort organisiert): dies ist wirklich ein reine Abzocke, hier zahlt man viel Geld für keine Leistung, so viele enttäuschte Gesichter auf einem Haufen habe ich noch nie gesehen. Schade für die Sache, da ja der Ertrag eigentlich den Erhalt der Schildkröten zu Gute kommen soll. Ansonsten ist die Anlage (Rutschen, Pools, Strand) top, Zimmer war für 4 Personen zu klein, aber da man eh nur zum Schlafen ins Zimmer geht, hat es uns das nicht großartig gestört. Die Urlauber teilen sich nach unserer Erfahrung in folgenden Hauptnationen auf: ca. 60% Türken, 30% Ostblock und 10% Engländer Die Anlage wird stets sauber gehalten und die Gärten gepflegt, also top gepflegte Hotelanlage.
Zimmer ist gut, aber Doppelzimmer für 4 Personen sehr knapp. Das Zimmer hatte 3 vollständige Betten und ein Klappbett, wo einfach 2 Sesseln vom Zimmer entfernt wurde, da ansonsten das Klappbett keinen Platz hatte. Die Aussage "Zimmer im Hauptgebäude" sollte man nicht wörtlich nehmen, es gibt dort 1 Hauptgebäude und 2 Nebengebäude, die jedoch ebenfalls als Hauptgebäude bezeichnet werden.
Reichhaltige Auswahl und gute Küche. Sehr nettes Personal!
Super Service, nettes und freundliches Personal. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und die Anlage wird laufend gepflegt und sauber gehalten.
Außerhalb des Resorts war die Anlage nicht sehr ansprechend, zumindest die Orte, die wir während des Bustranfers oder den Touren sahen.
Während unseres Besuchs wurde das Hallenbad gerade saniert und konnte daher nicht genutzt werden, jedoch gutes Angebot an diversen Freizeitangeboten. Poolanlage und Rutschen sind absolut top und sehr zum empfehlen! Nettes und bemühtes Entertainment am Abend, den Kindern hat es gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |