Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Stadt
Tolle Hotelanlage im Militärgebiet. Gerne wieder

Eine sehr ansprechendes Hotel. Der Strand ist schön und die Anlage weitläufig, mit guter Begrünung Auch im Dezember. Wie zu erwarten, sind die Außenpoolanlagen natürlich im Dezember geschlossen, aber der Spa lädt auch zum verweilen ein.

• Wir haben die Garden Junior Suite mit 3 Personen. Leider gibt es wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung oder Stauraum. Auch gibt es in den Duschen keine Möglichkeit Handtücher oder ähnliches mal auf zu hängen. Das Zimmer ist groß genug für 3 aber bis auf die Betten nicht für 3 ausgelegt.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig, ausreichend und zur vollen Zufriedenheit. Wer jedoch Probleme mit Katzen im Speisesaal hat, sollte das Hotel meiden. Wir haben die Anwesenheit der Katzen genossen.

• Wir waren soweit zufrieden. Alles was wir angesprochen haben, wurde umgehend erledigt. Wir haben jegliche Auskunft erhalten, die wir erfragt haben. Die Damen an der Auskunft haben sich sehr viel Mühe gegeben, das unser Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit verläuft. Beschwerden hatten wir keine.

• Schade das die Anlage mitten in einem Militärgebiet eingebettet ist. Aber es gibt eine gute Bussverbindung nach Girne, die wir gerne genutzt haben. Um die schöne Umgebung zu erkunden ( wir wandern gerne ) muss man an der stark befahrenen Straße entlang. Aber ist man mal Richtung Gebirge, war es das wert. Wir haben die Natur genossen. Bessere Wanderungen sollte man ab Girne starten. Direkt um das Hotel gibt es nichts!

• Kultur & Erlebnis

Da wir im Dezember hier sind, sind die Angeboten natürlich begrenzt. Aber es gibt einen Spa, Fitness und ich weiß nicht noch alles... Unser Fokus lag mehr auf das Wandern und erkunden der umliegenden Natur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt