Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Tierschützer und Tierliebhaber - nicht buchen

Gut

Wenn man die Hotelzimmer bekommt (ja keinen Bungalow nehmen) ist nichts zu beanstanden. Schön groß, hell, sauber und komfortabel. Frühstück und Abendessen sind nicht sehr abwechslungsreich. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man mehr. Z.B. muss man, wenn zum Frühstück ein frisch gepresster Saft gewünscht wird, diesen EXTRA zahlen. Gerichte sind nicht international sondern eher türkisch ausgerichtet. Speisesaal extrem groß und unpersönlich, laut und einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Wenn jemand Tierschützer ist oder nur Tiere mag, sollte er dieses Hotel NICHT buchen. Es laufen dort viele Katzen und 1 großer Hund herum (Amy). Diese Tiere werden weder von den MA gefüttert, noch lässt das Hotel die Katzen kastrieren. Nein es ist einfach so: Sobald zu viel Katzen da sind, lässt man einen Kammerjäger kommen, betäubt die Katzen, fängt diese ein und diese werden dann "entsorgt". (Was immer das auch heißen mag). Es werden irgendwelche Unwahrheiten von der Hotelleitung abgegeben, was mit den Tieren geschieht. Der Hund trät ein Halsband und die Touristen füttern daher nicht, da man denk, der Hund gehört zum Personal. Das ist nicht der Fall. Der Hund bekommt fast nichts. Aussage des Personals: Die Touristen füttern genug, dann brauchen wir das nicht. (Obwohl jede Menge Lebensmittel entsorgt werden). Das einfangen der Katzen haben wir selber gesehen !! Kein Märchen.

• BITTE KEIN BUNGALOW NEHMEN!!!!!!!!!!!!!!!!! -dunkel, schmutzig, höchstens 2 Sterne---- Die Zimmer im Hotel sind einwandfrei. Groß, sauber, hell und sehr geräumig. Klimaanlage und Minibar sowie Balkon mit Sitzmöglichkeit vorhanden. Bad ist groß und sauber. Beleuchtung ein wenig spärlich im Bad. Könnte etwas heller sein.

• Restaurant nicht international. Speisen türkisch. Getränke vom Preis o.k., aber auch nur landestypisch türkisch. Atmosphäre im Speisesaal: - man kann es mit einer großen Mensa beschreiben.

• Lobbypersonal eher unfreundlich. Servicepersonal sehr freundlich. Aber es mangelt oft an Fremdsprachenkenntnis. Auch wenn man versucht in englisch die MA anzusprechen, verstehen diese oftmals nur ein paar Brocken. Unterhaltung nicht möglich. Nur Englischfetzen von türkischer Seite.

• Lage: weit weit weg. Die Anlage ist zu groß und sehr separat gelegen. Bezahlte Ausflugsziele kann man buchen. Ansonsten gibt es nur die nächst gelegene Stadt (Girne), die sicherlich nur einen schönen Punkt hat und das ist der Hafen. Aber der Rest ist nicht besonders empfehlenswert. Wir haben uns genau 1,5 Stunden in dieser Stadt aufgehalten. Das Hotel ist eingezäunt vom Militär mit Stacheldraht und Mauern, sowie gefühlt die ganze nördliche Insel. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht. Nach einer Woche bekommt man einen Lagerkoller, da man das Gefühl hat, nicht rauszukommen. Shopping = 0, Nachleben = ??, Entertainment abends in der Lobby-Bar für einige wenige Menschen.

Liegestühle am Strand: Plastikauflagen, Sonnenschirme waren vorhanden. Animation gab es zu dieser Zeit nicht.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Es tut Uns sehr leid dass es Ihnen bei Uns nicht gefallen hat.. Ich arbeite seit 17 Jahren in diesem Hotel und wie Sie geschrieben haben, dass wir ein tierquaeler-Hotel sind, stimme ich nicht zu. Eigentlich wir sind ein Tierfreundliches Hotel, aber die letzte Monaten sind die Zahl der Katzen so viel geworden (ca. 70) und wir mussten was machen, es gibt Gaeste die natürlich Katzen lieben (ich habe selber 2 Katzen zu Hause) aber es gibt auch Geste die keine Katzen waehrend Essens sehen wollen. Wir haben ein Tierarzt ins Hotel gebracht unter seiner Kontrolle die Katzen gesammelt und ins freien Gebiet weggebracht. Wie Sie geschrieben haben dass die Katzen vergiftet sind kommt nie in die Frage und ich kann es auch beweisen. Ausserdem einige von den Hotelgaesten sind mit Uns zusammen gekommen als wir sie freigelassen haben und diese Gaeste stimmen auch zu und wenn es nötig ist kann ich Ihnen die Kontaktnummer von dieser Gaeste auch geben. Selbstverstaendlich haben wir immer noch Katzen im Hotel vielleicht nicht mehr 70 aber wir haben einige. Ich werde mich freuen wenn Sie wieder bei Uns unsere Gaeste sein können und ich Ihnen alle weggebrachte Katzen zeigen kann. mfG

Offizielle Hotel Homepage