Raimund (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum günstigen Preis

Wir waren heuer bereits zum 13. Mal im Acapulco, das immer eine Reise Wert ist. Für unsere Reisgruppe (Studienfahrt einer Fachoberschule) das ideale Ziel. Hervorragende Freizeiteinrichtungen (Pool, Rutschen, Strand), grandioses Essen, günstige Preise und sehr freundliches Personal. Für uns auch besonders wichtig: absolute Sicherheit, es wurde noch nie etwas geklaut (wie in ganz Nordzypern, keine Kriminalität!).

• Saubere, gut ausgestattete Zimmer im 5-Sterne-Standard, habe sehr gut geschlafen

• Großartige Büffets mit einer riesen Auswahl! Da findet wirklich jeder etwas, was ihm schmeckt. Vor allem die Nachspeisen waren großartig und sehr kunstvoll. In erster Linie türkische Küche, die meisten Produkte sind sehr reginal und kommen von Hotel eigenen Farmen. Das Beste, was ich bis jetzt in so großen Hotels bekommen habe.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war perfekt, an den Bars manchmal Verständigungsprobleme, da viele Ober fast kein Englisch sprachen. Aber am Ende haben wir dann doch alles bekommen, was wir wollten.

• Gut
  • Das große Plus der Anlage ist der eigene, herrliche Sandstrand, der in der Regel nur von den eigenen Hotelgästen genutzt werden kann. Das Hotel liegt zwar außerhalb von Ortschaften, es gibt aber einen Hotel eigenen, sehr günstigen, Shuttelbus nach Girne, wo am Hafen ein pulsierendes Nachtleben herrscht. Mit einem Leihauto (wenn man sich den Linksverkehr zutraut) sind die gängigen Ausflugsziele (Hilarion, Bellapais, Nicosia) rasch erreicht.

Der neu Infinitipool ist klasse, der große Pool ist schon ein bischen in die Jahre gekommen, alles sehr sauber. Vor allem für Kids ganz tolle Rutschen, fast wie in einem Freizeitpark.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019