Wir waren angenehm überrascht über diese Riesige Hotelanlage, mit Abendanimation im Amphiteather, kleiner Spielplatz, sieht alles noch Top in Schuß aus, Casino für Erwachsene, Kinder Spielhalle, da waren wir wenn es extrem heiß draußen war, auch hier NICHT KOSTENLOS! Strand war eher eine größere Bucht, ich formulier das jetzt einfach mal so All Inclusiv ist nicht gleich All inclusiv, die nennen es da SOFT... heißt Cocktails kosten extra, Eis kostet extra, du kannst nur im Hauptrestaurant kostenlos essen und trinken und in der Moonbar, ist am Ende des Hotels, kann man da mit All Inclusiv Bändchen kostenlos trinken, aber wie geschrieben nicht alles!!!! da ist das Personal sehr sehr freundlich mit 1Ausnahme:-) KidsClub auch vorhanden, aber nicht auf deutsch, aber meine haben es Überlebt;-)
Bei Betten kann man sich ja streiten:-) mir waren die zu weich
seeeeeehr viel Auswahl, da weiß man teilweise nicht was man essen soll es gab da hauptsächlich Hähnchen, Lamm und Rind und Fisch Pasta, Pommes Nutella gibt es natürlich nicht, aber Schokosoße Hauptrestaurant riesig!
Beschwerden wurden in Minuten umgesetzt, bei uns haben z.B. 2Handtücher gefehlt, wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, als wir wieder zum Zimmer gelaufen sind,wurden diese in der Zeit schon für uns bereit gelegt! Mit Englisch hat man da eher Schwierigkeiten, mit Russisch polnisch, türkisch kommt man da viel weiter:-)
Fahrt von Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und wir waren in etwa 30Min im Hotel angekommen Rückflug war eher etwas chaotischer, ist aber denke ich keine Schuld des Hotels sondern eher unserer schlechten Reiseleitung
Poolanlagen sehr sehr gut, am großen Pool gibt es 6Tage die Woche Animation, Beachvolleyball 2 kleinere Pools nebenan 1Erwachsenenpool mit Whirlpool ab 17Jahren eher für Ruhesuchende 4Bereiche mit jeweils Rutschen Kinderpool ist der Hammer, mit 35cm Höhe !"Wasserpark ist auch ganz toll, da haben auch Erwachsene ihren Spaß!" auf die "krasseren" Rutschen erst ab Größe 120cm oder 10Jahren, echt schade für meine Kinder gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen Uns immer wenn wir solche Bewertungen lesen und positive Bewertungen geben Uns noch mehr Kraft. Wir geben sehr viel Mühe um das Beste zu machen und freuen Uns wenn wir Sie wieder bei Uns als unsere Gaeste betreuen dürfen. mfG Hotelleitung