Nauras (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem Super Strand

Tolles Familien Hotel mit einem feinem Sandstrand. Der Strand ist an einer Bucht gelegen und dadurch gehört der komplette Strandabschnitt der Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten. Der Aquapark mit den vielen rutschen ist toll. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. 1 Stern Abzug wegen keinem WLan Empfang im Zimmer (Bungalow) und der Zustand des Bungalows.

• Gut
  • Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder (4Jahre, 2 Jahre) hatten ein Bungalow. War voll kommen ausreichend, aber man merkt das die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Matratzen und essen waren aber bequem. Einziger wirklich negativ Punkt ist, das man kein Wifi Empfang hatte. Das ist sehr ärgerlich.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl und auch abwechslungsreich. Aber man muss auch zugeben, das es bessere Buffets gibt.

• Alles sehr nett und freundlich. Fast alle konnten Englisch sprechen

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es leider keine Shops o.ä. Fanden wir aber nicht schlimm, da die Anlage sehr viel bietet und wir mit zwei kleinen Kindern keine Einkaufstouren, Party o.ä. machen.

• Gut

Animation und Abend Programm wurde immer Angeboten (nicht in Anspruch genommen).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nauras