- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juli als Paar ins Acapulco gereist/Halbpension . Die Reiseleitung war super und sehr hilfsbereit grossesl Lob an unseren Reiseleiter, hat einen tollen Job gemacht). Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, sehr sauber, mit Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Minibar (gegen Gebühr), und schönes Badezimmer. Täglich wurden die Handtücher gewechselt sowie jeden 2.Tag die Bettlaken. Das Hotelgelände ist sehr gross und man hat dort verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung allerdings sind Getränke wie z.B. zum Abendessen oder frischgepresster Saft zum Frühstück nur gegen Aufpreis (es dürfen keine Getränke oder Speisen von ausserhalb mit aufs Zimmer genommen werden-Kontrolle!) Täglich Shuttle nach Girne für 2,5 TL/pro Person. Der Strand und das Meer einfach klasse, Liegen incl.. Die Speisen waren sehr umfangreich und lecker. Einziges Manko was den Urlaub betrifft, es war so heiss (über 40 Grad), Menschen mit Kreislaufproblemen sollten es sich überlegen im Juli oder August dorthin zu fahren - das Trinkwasser dort enthält keine Mineralien d.h. man muss darauf achten sich diese durch Saftschorlen in Kombination mit Salz zuzuführen. Leider konnten wir aus diesem Grund an keine Ausflüge teilnehmen obwohl wir gerne einiges besichtigt hätten da Nordzypern/Girne viel zu bieten hat. Fazit : jederzeit wieder , evtl. Mietwagen wegen Flexibilität aber nie mehr im Juli bzw. August!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir bedanken uns für İhre positive Bewertung und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung, Acapulco