Sehr freundliches personal wenn ein Problem war wurde es sich eigentlich sehr gut darum gekümmert mann kann eigentlich sehr gut entspannen Strand sehr sauber wird jeden morgen gereinigt Essen war sehr gut nur beim Abendessen waren teilweise speisen dabei die ich nicht kannte aber nicht jeden tag das gleiche wurde immer ein wenig gewechselt das Sortiment Zimmer sehr sauber hatten leider nur seitlichen Meerblick aber mit der richtigen Begleitung ist jedes urlaub dort schön Resümee nach 8 tagen es gibt Angebote das man sich die Insel anschauen kann von Flughafen leider 1 stunde weg aber sonst war alles top Umgebung vom Hotel türkische Seite naja muss man mögen teilweise sehr schmutzig Aber hotelanalage sauber personal könnte beim English noch aufrüsten sonst top
sehr sauber
sehr freundliches personal Teilweile deutsche spräche fast nicht zu finden
Naja die Umgebung nicht so ansprechend aber wenn man in die Hotel anläge kommt wieder alle schön und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir haben Uns gefreut dass Sie mit unseren Personal zufrieden waren. Wir sind natürlich für alle Kommentare offen und bemühen Uns immer unser Service zu verbessern. Wir werden Uns freuen wenn Sie Uns die Möglichkeit geben Sie wieder begrüssen zu dürfen.. mfG