- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt von der Hafenstadt vorne Ca 10 km entfernt. Es gibt einen Bus Shuttle von Hotel für umgerechnet 2;50. Dieser Fahrt aber nur bis 18.30 und um die Mittags Zeit von 12.30 bis 15.30 fährt kein Bus zurück. Man ist daher sehr auf das Hotel angewiesen, wenn man abends essen gehen will. Ohne Mietwagen und ohne halb Pension mixht zu empfehlen. Beim zubuchen des abendessen und der Nachfrage , was der Euro Preis sei wurden nur die Augen verdreht. Alles war sehr kompliziert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln. Nachdem das erste Zimmer ein raucherzimmer war, in dem eine Lampe defekt war,der safe defekt, die badezimmertuer sehr laut geknarzt hat und die tapete teilweise von den Wänden blätterte, haben wir ein neues zimmer erhalten m dies war größer y mit meerblick. Jedoch war hier baulaerm zu hören (schweißarbeiten und presslufthammer). Als wir uns über die Reise Leitung beschwert hatten y haben wir ein Zimmer bekommen im Anbau, das in Ordnung war. Der Zimmer Service hat nicht gesaugt. Nach zwei Tagen waren essemskruemel noch immer nicht weg. Die handtuecher waren lieblos auf die handtuck Ablage im Bad gelegt, nicht sauber zusammemgefaltet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Im Spa Bereich kann man den Pool benutzen. Hier war alles sauber. Nicht so der Sauna und hamam Bereich. Hier waren die Einrichtungen bereits sehr in die Jahre gekommen, rost in der dusche des hamam und sehr abgenutzte holzboden und saunabaenke. Offensichtlich legen hier die wenigsten gaeste beim benutzen der Sauna ein handtuch unter. Es gab keinen aufguss und die Sauna war nur 75 Grad warm. Wir haben sie manuell höher gestellt. Die duschen in der frauenumkleide (zwei)hatten kein dusxhgel mehr und geputzt wird hier offensichtlich auch nicht. Nach drei Tagen war in derselben dusche immer noch blutfleckwn etwa auf augenhoehe zu finden .
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut