Riesengroße Anlage, sehr weitläufig mit viel Grün, so dass man die vielen Gäste (angeblich ausgebucht 1.000 Urlaubern)gar nicht bemerkt. Riesige Poolanlage, Auflagen und Schirme kostenlos und reichlich vorhanden, lästiges Reservieren von Liegen ist hier nicht erforderlich. Auch am Strand sehr viele Liegen mit Auflagen, die fest angebrachten Schirme sind allerdings sehr klein und niedrig. Im Restaurant und auch draussen gab es immer genügend Platzangebot, das Buffet wurde aber häufig nicht mehr nachgefüllt, wenn bestimmte Speisen leer geräumt waren. Wir wohnten in einem Bungalow, der noch nicht renoviert war, allerdings frisch gestrichen und sauber, alles funktionierte bestens (Abfluss, WC-Spülung, Dusche, Klimaanlage). Die Matratzen waren allerdings nicht die besten, ziemlich durchgelegen. Bei der Ankunft hatten wir Probleme, unseren Bungalow zu finden, da die Beschriftung sehr verwirrend ist. Sinnvoll wäre, einen Lageplan am Eingang anzubringen. Während einer Woche Urlaub gab es mehrere kurze Stromausfälle, welche jedoch durch ein laut dröhnendes Notstromaggregat gleich wieder behoben wurden. Service im Hotel und Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, der Hotelbus fährt nur 4x am Tag, nach 18 Uhr hat man keine Möglichkeit mehr, z. B. nach Girne zu kommen, außer, man nimmt ein Taxi (sehr teuer.)oder einen Mietwagen. Der Flug mit KTHY war etwas spartanisch, kein Fernseher, kein Radio, keine Zeitschriften, kein zollfreier Bordverkauf. Essen - naja, Getränke auch nicht toll, Stewardessen zum Teil sehr unfreundlich.