Das Hotel liegt ca. 10 km von Girne entfernt an einer kleinen Bucht die nur vom Hotelareal aus zugänglich ist. Daneben sind Militäranlagen, was aber kaum stört. Die 850 Zimmer verteilen sich auf 2 Hotelgebäude und eine Bungalowanlage. Daneben ist ein Aquapark mit vielen Wasserrutschbahnen, der zur Anlage gehört, jetzt im November nicht mehr in Betrieb. Das Zimmer im Hauptgebäude war renoviert, aber der Stauraum reicht gerade für eine Person. Das Verbot, keinerlei eigenes Essen und Getränke mit in die Anlage zu nehmen oder gar aufs Zimmer, ist eine Unverschämtheit. Bei der Begründung, das wäre aus hygienischen Gründen, dürfte es auch keinen Room Service geben, dessen abgegessene Teller den ganzen Tag auf dem Flur standen und Ungeziefer anlockte. Positiv der Safe (inclusive), lästig die schummrige Beleuchtung in Zimmer und Bad. Frühstück und Abendessen gab es im riesengroßen Restaurant, für diese Mengen schmeckte es erstaunlich gut, auch die Auswahl war groß. Bloß einen ordentlichen Kaffee zum Frühstück wurde nicht geboten. Freies Internet gab es nur in der Lobby, aber es funktionierte gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 163 |
Sehr geehrter Herr Rudi, Wir bedanken Uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bemühen Uns das Beste zu machen aber natürlich manchmal schaffen wir es leider nicht, deshalb freuen wir Uns auch wenn wir von unsere Gaeste hören was nicht in Ordnung ist. Wir werden Uns noch mehr Bemühen die Unzufriedenheiten zu verbessern.