Marina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Verhältnis war eher gut, aber war

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe wegen des Preises dieses Hotel gebucht. Und unser Urlaub war nicht schlecht, aber für diesen Preis. Jetzt habe ich schon für nächstes Jahr ganz andere Preise gefunden. Erstes, was wir bei Check-in bekommen haben, war ein Blattpapier, wo geschrieben wurde, dass wir entweder kein eigenes Essen oder eigene Getränke, die nicht aus Hotel sind, essen und trinken können. Ich habe zum ersten mal im Leben das gesehen. Wenn wir erwischt würden, dann wird alles uns berechnet. Das war schon "erfreulich". Danach versuchen wir das Zimmer von Bungalow zum DZ zu wechseln. Das haben wir jedoch geschaft. Das Zimmer uns besser gefallen, als Bilder von Bungalow, wenn die Flecken und Spur von Zigarette auf dem Teppich nicht merken. Aber das war doch nich alles. Im Badenzimmer irgednwelches Wasser auf dem Boden gestanden, obwohl wir noch nicht geduscht haben. DZ haben wir natürlich gegen Aufpreis bekommen. Desto "interessanter" war für uns das alles zu entdecken. Alles anders im Hotel war ziemlich gut, das Abendessen war fast perfekt. Mit Reception schwer sogar auf gutem Englich sich zu unterhalten, Gott sei Dank its Reisebegleterin vor Ort fast immer hilfsbereit, obwohl manchmal sie ziemlich frech ist. Mein Fazit ist: für günstigen Preis ist das ziemlich gutes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool