Mein Aufenthalt im Hotel Acapulco auf Zypern war rundum fantastisch. Das Zimmer war äußerst komfortabel, das Wetter traumhaft und das Essen erstklassig – vielfältig, frisch und liebevoll zubereitet. Der Service war einzigartig, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Hotel Acapulco auf Zypern war einfach wundervoll! Das Zimmer war unglaublich komfortabel, das Wetter perfekt und das Essen hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich der einzigartige Service, der den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich würde jederzeit wiederkommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Hotel Acapulco war exzellent. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders begeistert war ich von der Vielfalt der Gerichte und der liebevollen Zubereitung. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen – einfach top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals im Hotel Acapulco war herausragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich um jedes Detail gekümmert. Dieser hervorragende Service rundete das gastronomische Erlebnis perfekt ab und trug maßgeblich zu einem entspannten und angenehmen Aufenthalt bei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Milan |