Das Hotel ist eine riesige Anlage die auch noch in Hanglage ist , so daß die Fußwege sehr anstrengend sind. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Bei 4 Sternen könnten wir noch mitgehen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, leider ohne Bar, so dass man immer 500 Meter bergab und dann wieder beschwerliche 500 Meter bergauf gehen mußte. Klimaanlage ging gut zu regulieren. Fernseher gab es zwar, aber nicht in deutsch.
Das Essenangebot war gut bis sehr gut, jedoch konnte man es nicht genießen, denn der Lärmpegel war bestimmt jenseits von 100 dB. Der Grund dafür war das 4 bis 5 Hundert Menschen gleichzeitig im Saal waren. Wenn man kurz aufstand um noch etwas zu holen war der Teller mitsamt dem Bestecke abgeräumt. Also keinerlei Atmosphäre.
Deutsch war in diesem Hotel wirklich eine totale Fremdsprache. An der Rezeption haben wir eine Dame gefunden die Brockenweise deutsch verstand und sprach.
Neben dem Hotel eine riesige Baustelle. Dahinter militärisches Sperrgebiet. Ausflüge hatten wir als Pauschalurlauber extra gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Harald |