- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Generell haben wir uns ein paar schöne Tage gemacht, aber der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage ist ehr fraglich...in der Dampfsaune (größe eines Gästewc) offene Kabel und kaputte Fliesen und voller Haare( am ersten bis zum letzten Tag) also nicht einmal gereinigt worden...die Sauna an sich genau das gleiche, sehr alt und ungepflegt. Das "Spa" Angebot hört sich zwar super an ist aber viel zu teurer - für den Preis kann man auch in Deutschland Beautyanwendungen und Massagen bekommen. Überall Bauschutt, Müll und ungepflegte Gartenanlagen.... Auch wenn man nach Girne jeden Tag für den 1€ fahren kann dort hält man sich auch nicht gerne auf. Überall ist Dreck, Bauschutt und sauberkeit gibt es da weder in den Restaurants am Hafen noch in der Stadt selber...Auch bei einem Tagesausflug bei dem wir nochmal zusätzlich 20€ pro Person für essen gezahlt haben (was es definitiv nicht Wert war) waren alle Sehenwürdigkeiten sehr sehr ungefplegt. Aber gut man hat uns (einheimischer Fremdenführer) gesagt das dass da wohl die Mentalität ist - wir haben uns sehr gelangweilt und geeckelt. Allerdings muss man dazu sagen das wenigstens das Zimmer sauber war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht