- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nebensaison im November im Acapulco. Das Meer war für mich noch ausreichend warm um bei Sonne baden zu gehen, meiner Freundin war es ein wenig zu kalt. Das Hotel war geschätzt zu etwa 50% ausgelastet. Am Buffet war es immer sehr entspannt, kein Gedränge, leider oftmals etwas kalt, da es keine vorgewärmten Teller gibt. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Von Nudeln mit Pesto bis zu türkischen Spezialitäten. Wlan gibt es im Hotel pro 12h nur 15 Minuten gratis, reicht aber für das nötigste. Das Nebengebäude in dem wir waren war sehr schön, das Zimmer sehr gepflegt. Der Spielpark für Kinder sah super aus, war aber schon in Planen eingepackt. Der Außenpool ist natürlich nicht beheizt und daher sehr kalt. Der Bereich des Innenpools ist leider sehr muffig und der Whirlpool hat nur die gleichen 30 °C wie der normale Pool. Die Benutzung der Sauna kostet ca. 17€ extra pro Tag und Person, was für eine einfache kleine Saunakabine echt zu viel ist. Wir waren sehr froh einen Mietwagen im voraus gebucht zu haben (ca 110€/Woche). So kann man das gesamte Nord Zypern in einer Woche ausgiebig erkunden. Es ist nicht möglich mit Mietwagen aus dem Norden in den Südteil der Insel zu fahren. Beachten sollte man auch noch die Länge der Flüge. Es gibt nur die Möglichkeit Flüge mit Zwischenlandung in der Türkei zu buchen, dementsprechend lange ist man unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut