In diesem Club haben Kinder klare vorteile. es gibt einen großen Aquapark. sehr schön und sauber. Die Anlage liegt in einer Bucht. der Strand und das wasser sind empfehlenswert. das Frühstück ist allerdings sehr dürftig. abendessen wiederholt sich bereits nach 8 tagen. trotzdem ist eine große auswahl vorhanden. (salate und kalte speisen ohne ende) Frühstück und abendessen werden auf einer großen terrasse eingenommen, von hier hat man einen sehr schönen blick auf das meer/bucht. (sonnenuntergang) die gärtnerische gestaltung der anlage ist gut. auch für die zogger ist im acapulco gelegenheit sein geld dort zu lassen. (spielbank) die bungalows sind sehr einfach. dusche sehr klein. benötigen dringend eine modernisierung. die nächste stadt (girne) ist rd 15km entfernt. diese stadt ist sehr beschaulich und hat einen tollen hafen. bus fährt im Hotel ab. alles in allem kann man im acapulco einen ruhigen/schönen urlaub verbringen. über die Hotelzimmer kann ich mir kein urteil erlauben, da ich nicht in der bungalowanlage wohnte die vis a vis lag. ach ja, eine disco gab es auch, aber dort taten sich nur die animateure vor. diese sind wiederum verbesserungswürdig.