Danny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche baden okay.

Gut

Riesen Hotelanlage, mit mehreren Gebäuden. Für eine Woche baden voll okay. Man sollte aber aufpassen, es gibt unsanierte Bungalows, welche 30 Jahre nicht renoviert wurden. ( Aussage eines Mitarbeiters) Uns wollte man auch so etwas andrehen. Wir haben dann etwas zugezahlt und im Hotel geschlafen. Eine gute Investition. AI kann man sich schenken, da man an fast allen Bars ohnehin bezahlen muss. Die Preise sind recht moderat. ( großes Bier ca. 2,50 €, Cocktail ca. 2,80 €)

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, gibt es bei den Villen Zimmer, die maximal 2 Sterne verdienen. Zimmernummer unter 1550 sollte man meiden, zumindest im Moment. Es wird zwar erneuert, aber wann sie fertig sind, weiß keiner. Unser Zimmer entsprach guten 4 Sternen.

• Gut
  • Sehr muslimisch. Schweinefleisch sucht man vergebens. Aber man findet immer etwas. Geschmacklich war es auch gut. Plätze gibt es ausreichend, so das man nie warten musste.

• Gut
  • War alles in allem gut.

• Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Aber rundherum ist nichts, außer Armeegelände. Es gibt aber einen Shuttle nach Kyrenia der alle 60 Minuten geht. Die anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten.

• Gut

Im Hotelgelände gibt es jede Menge Möglichkeiten. Vor allem die Poolanlage ist das Schmankerl des Hotels. 24 Rutschen, Infinity-Pool. Für Kinder gibt es auch eine Spielhölle, die absolut ankam. Animation gab es keine. Auch für Erwachsene gibt es viele Möglichkeiten. In erster Linie ist es aber ein Hotel für einen Badeurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut Uns dass Sie Acapulco weiter empfohlen haben. Wir werden Uns freuen Sie bei Uns wieder als unseren Gast betreuen zu dürfen mfG

Offizielle Hotel Homepage