Sehr große Hotelanlage, sauber gepflegt,große Zimmer meistens mit 3 Betten, wie auf den Bildern vom Hotel zu sehen. Alles wird sehr sauber gehalten,aber...auch sehr viele Katzen, wie das so üblich ist in südliche Ländern. Es gibt verschiedene Wahlmöglichkeiten der Essensauswahl, z.B. Halbpension oder auch Soft-All inklusiv, was bedeutet, Frühstück, Mittag ,Abendessen inkl. Getränke.Keine Pool oder Bargetränke. Gästestruktur überwiegend Russen,Engländer,wenig Deutsche, Personal spricht und versteht kein Deutsch Wir haben die Reise im ADAC-Heft gefunden und günstig bekommen. Im Juni schon fast zu warm, täglich so um die 34°. Ausflüge wurden genügend angeboten, die wir auch unternommen haben, Nordzypern ist eine Reise wert.
Zimmer groß, sauber, modern. Großes Bad. Fast immer 3 Betten Bungalow nicht empfehlenswert, keine Terrasse oder Balkon, dunkle Hütte.
Es gibt ein riesiges Restaurant über mehrere Ebene, dazu eine sehr große Terrasse am Meer, wunderschön. Alles sauber und hygienisch einwandfrei. Es wird reichlich aufgedeckt. Aber................jetzt das große Mackel....leider sehr wenig Abwechselung bei den Gerichten, nach 3 Tagen wünscht man sich sein Essen zuhause zurück. Wir konnten es nicht glauben laut den letzten Bewertungen, aber der Geschmack ist fad und alles immer wieder das Gleiche, dabei genug Auswahl nur eben der Pfiff fehlt, keine 5 Sterne!
Personal im Hotel sehr zuvorkommend und höflich, sprechen aber wie gesagt kein deutsch, Verständigung in Englisch gut. Hervorragender Service, bei Problemen umgehende Lösung.
Hotel liegt in einer Bucht, rundherum NICHTS! Es fahren stdl. Shuttlebusse zum nächsten Ort vom Hotel, das ist einfach und kein Problem. Ans.auch Taxi.
Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern, große Rutschenanlage, genügend Liegestühle und Sonnenschirme, alles kostenfrei. Srand sauber, wird täglich vom Unrat gesäubert Meer TOP-Qualität, Strandduschen ok, Strandtoiletten schlechter Zustand, werden zu selten gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Margareta |
Sehr geehrte Magareta, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, welche für uns sehr wichtig ist, da wir stets bemüht sind die genannten Kritikpunkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung, Acapulco