- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.mal auf Nordzypern und waren begeistert.Das Hotel hat uns ganz gut gefallen.Die Herren an der Rezeption könnten ein bischen freundlicher sein.Guten Morgen oder Guten Tag zu sagen und ein Lächeln im Gesicht wäre optimal, dann fühlt man sich herzlich willkommen.Vielleicht können die Herrschaften daran arbeiten.Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Unser Hotelzimmer war geräumig sauber und ordentlich.Es gibt nur einen Fernsehkanal ZDF,Naja das hält man mal ausIm Das Bad ist auch schön groß mit einer Badewanne worin man auch duschen kann.Hervorzuheben ist die Verpflegung im Hotel,also wer da nichts findet ist selber schuld.Die Pools waren leider nicht zu benutzen weil Winterpause, das war schade.Aber die Hoteleigene Badebucht war schön mit einem breiten Sandstrand läßt es sich gut relaxen.Der Wellnessbereich im Hotel ist Spitze unbedingt mal nutzen.Wir haben 2 Ausflüge gebucht.Kyrenia (Gierne)war sehr schön können wir sehr empfehlen.Enttäuscht waren wir vom Ausflug nach Karpaz .Stundenlange Busfahrt um dann an einer Baustelle zu stehen weil das Kloster zur Zeit restauriert wird.Das haben auch die paar wild lebenden Esel die wir gesehen haben nicht rausgerissen.Der kilometerlange Sandstrand in dem Naturgeschützten Gebiet ist schon schön aber wie gesagt dieser Ausflug ist sein Geld nicht wert.Dann vielleicht doch Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden.,aber dort herrscht Linksverkehr auch nicht jedermanns Sache.Trotzdem haben wir uns sehr erholt und finden Nordzypern ist auf alle Fälle eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut