Jasmin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Ein super AI Hotel m. tollen Tagungsräumen am Meer

Das Hotel hat einfach alles was man braucht um sich rund um wohl zu fühlen. Der Service ist top, das Essen grandios, die Anlage wunderschön und gepflegt sehr sauber. Wir haben die vielen Katzen mit ihren Jungen genossen und gestreichelt😇 hoffentlich sind sie nächstes Jahr noch da❤️

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles, was man braucht, aber es ist schon ein bisschrn älter gewesen und eine erneuerung z.b. der dusche wäre toll, da es eine Badewanne ist, in die man einsteigen muss. Aber nicht alle Zimmer sind gleich, über die anderen Zimmer weiss ich nicht bescheid. Unseres war ganz oben beim Casino. Zum Dchlafen war es super ruhig und wir haben das Meeresrauschen genossen.😇 Teppichboden finde ich generell unhygienisch, weshalb ich auch hier 1 Punkt abziehen muss

• Das Essen ist richtig gut und es bleibt kein Wunsch offen. Ich tgäume noch immer davon. Auch die Katzen sind dort höflich und bedrängen niemanden, trotzdem sie manchmal sicher Hunger haben. Es gibt unterschiedliche Bereiche zum essen, jeder ist wunderschön und mit virl Platz😘

• Das Personal ist super super freundlich und rund um die Uhr da. Spitzenmässig

• Gut
  • Das Hotel bietet alles was man braucht & ist perfekt, um jedoch z.b. shoppen zu gehen braucht man ein auto oder den Bus. Deshalb hier nur 5 Punkte. Die Fahrt vom Flughafen ist ca eine knappe Stunde und total okay❤️

• Geschäftsreise

Man kann wirklich alles machen was das Herz begehrt, sauna, sport, wasserrutschen, casino oder einfach chillen. An der bar gibt es immer ein plätzchen und auch mittags haben wir den Kaffee genossen. Abends war unterschiedliche Musiker der region da, sehr angenehm und gute Atmoshäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise