Christian & Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Jahr später auf Nordzypern Hotel Aacapulco wie`s jetzt w

Schlecht

Ein Jahr später im gleichen Hotel Acapulco Nordzypern in Girne. Wir möchten nun nicht alles wiederholen vom leztzten Jahr, nur was sich geändert hat und sonstige Neuigkeiten. Das Hotel wurde von 3 Etagen auf Etagen erhöht, so das noch mehr Urlauber ins Hotel passen. Wir waren wieder im September da, laut Reiseleitung war dieses Hotel mit Bungalows ausgebucht, und 950 Leute waren hier die Urlaub machten. Die Gästestruktur hat sich geändert, es waren viele englsich sprechende Gäste dort und in diesem Jahr viele deutschsprechende Gäste aus Deutshland und Österreich. Eine Gruppe von circa 30 Leuten Familien kamen direkt aus Jamaika.Haben dort eine Hochzeit veranstaltet. War echt super. Das Hotel wird bei Holidaycheck mit 1* bewertet dieses ist nicht mehr aktuell, das Hotel hat aber wenigstens 4* berechtigt Der Urlaub hat uns wieder super gefallen, waren nur enttäsucht das die Tage so schnell vergingen und der Urlaub so schnell vorbei war. Man muß sagen auf Nordzypern hat sich in einem Jahr vieles verändert, es wird auf Tourismus gebaut und der kommt. Ein neuer Flughafen wurde gebaut, das Centrum von Girne wurde voll saniert und ist dem Tourismus nun willkomen, Lefkossia, die geteilte Haupstadt ist auch auf Torurismus Getrimmt worden. Die Einheimischen sind wirklich nette Gastgeber. Danke! Wir werden wiederkommen und sehen uns wieder auf North Cyprus. Ein tolles Urlaubsland.( noch ein weniger bekanntes Reiseziel) Wie lange noch? Werde in den nächsten Wochen noch neue Bilder bei holidayceck reinsetzen. Einfach mal reinschauen! Falls jemand Fragen hat zum Urlaub etc einfach uns mal anmailen. Bis dann!!

• siehe letztes Jahr keine Änderung. nette Putzfrauen.

• Auch in diesem Jahr richteten die Köche super leckere Mahlzeiten zu. Danke!! Obwohl zum 01. Januar 2005 die neue "türkische Lira" eingeführt wurde, der Unterschied besteht das 6 Nullen weggelassen worden sind und aus 1 Million Lira nun 1 türkische Lira ist. Entspricht 1€ sind 1,60 türkische Lira. Durch diese Umstellung sind die Preise an der Pollbar und Beachbar auf der Speisekarte rasant angestiegen, zwischen 10 und über 20% war die Folge, zu keiner Zeit berechtigt. Ein deutliches Signal dieses Hauses " Wir wollen Geld verdienen, aber richtig"! Die Getränkepreise Dose Cola 0,33L € 2,50 und Bier 0,5L € 3,20 Cocktails € 6,00 für die Verhältnisse sehr teuer. Ein eindeutiges Minus für die Hoteldirektion! Deshalb Punkteabzug für diese unverschämten Preise. Ansonsten Kellner Köche etc super nett und hilfsbereit, vielen Dank!!

• Gut
  • an der Reception war eine neue junge Türkin, die aus Deutshland kam, und perfect deutsch sprach. Ein super Pluspunkt für dieses Hotel und deren deutschsprechenden Gästen.

• Gut
  • ebenfalls wie im Vorjahr keine Änderungen, außer das der neue Kongresscenter fertiggestellt war, der neben dem Hotel steht.

wie im letzten Jahr- super! super Animateure hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Christian & Ulrike