Raimund (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für jeden Geschmack!

Das Hotel ist mit seinen umfangreichen Freizeitangeboten sehr zu empfehlen, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Grandiose Büfetts am Abend, sehr leckere Küche. Zwar etwas abseits (keine Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe), dafür aber sehr schöner Badestrand.

• Wir waren im Pine-Court untergebracht, geräumige, saubere Zimmer. Die Bungalow-Zimmer sind teilweise schon etwas älter, sollen im Winter renoviert werden.

• Die Büfetts am Abend sind der Hammer!!! Landestypische, mediterrane Küche. Wer da nichts findet, was ihm "zur Nase steht", dem ist nicht mehr zu helfen!

• Sehr nettes Personal, ein paar sprechen deutsch, mit Englisch kommt man überall durch.

• Außerhalb einer Ortschaft, aber mit dem Hotelbus (2 €) an Girne gut angebunden.

Sehr schöne Pools. Umfangreiche Angebote für Kinder. Ganz neu: suuuuuper Rutschen für Jugendliche und jung gebliebene.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Herr Raimund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen Uns immer wenn wir solche positive Bewertungen lesen. Wir bemühen Uns sehr viel um unsere Gaeste zufrieden zu stellen und wenn sie zufrieden sind dann freuen wir Uns doppelt so viel.

Offizielle Hotel Homepage