Sergen(31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders gut gefallen haben uns der Strand und der Pool – beide waren sehr sauber und angenehm. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Das Bett war besonders gemütlich, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Auch der Strand und der Pool waren sehr angenehm und gepflegt, perfekt zum Entspannen. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, sauber und sehr angenehm. Es gab genügend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Die gesamte Poolanlage war gepflegt und hat zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Das klare Wasser und die entspannte Atmosphäre haben uns besonders gut gefallen. Es gab ausreichend Platz zum Sonnenbaden und Erholen. Ein perfekter Ort, um den Urlaub zu genießen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja