- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weder die Bilder und Videos entsprechen der Realität. Kaum angekommen begann schon der Ärger. Eine Villa gebucht und was haben wir bekommen, ein sehr kleines Zimmer, Bett passt gerade noch ins Zimmer und eine kleine Dusche ca. 2qm. Möbel total heruntergekommen. Als geschäftlich Vielreisender habe ich noch nie so einen Reinfall erlebt! Komisch, dass dennoch viele sehr positiv bewertet haben. Na ja, dies ist ja bekanntlich kein Problem mehr. Man heuere nur einen Experten an und innerhalb kurzer Zeit hat man viele positive Bewertungen. Ich kann nur jedem Empfehlen, sich vorher genau zu überlegen, obber eine Villa buchen will!
Status eher Pensionlevel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Herr Sam, Es tut Uns leid dass es Ihnen bei Uns nicht gefallen hat, wir bemühen Uns sehr viel um alle Gaeste zufrieden zu stellen aber manchmal schaffen wir es leider nicht. Hiermit will ich Ihnen mitteilen dass die ganze Bewertungen hier bei Holidaycheck echte geprüfte Bewertungen sind und wir wie Sie geschrieben haben keine Experten heueren. Wir freuen Uns dass unser Essen Ihnen gefallen hat. Wir werden Uns noch mehr freuen wenn wir Sie noch einmal als unseren Gast betreuen zü dürfen. mfG