Georg Maximilian (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Aussen hui, innen naja.....

Aussen Hui innen teilweise Pfui. Speisenauswahl sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Außenanlagen top gepflegt, Zimmer schmutzig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Hotel ist zwar alt, aber was eigentlich stört ist die Sauberkeit. Zimmerboden (Vinylboden) und Gang (Teppich) wurden nicht einmal gereinigt, Im Zimmer hatten wir Schmutz an den Füssen und am Gang lag Dreck und Schnipsel am Boden, obwohl die Belegung eher mäßig war und viel Personal Vorort war. Die Fliesen im Eingangsbereich und im Haupthaus spiegelten, da diese zuerst sichtbar waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Grund der mäßigen Belegung war es eine Große Auswahl, aber leider waren verschiedene Speisen ziemlich trocken, wegen der langen Standzeit. Kann passieren. Aber was für mich ein No Go ist, dass immer zwischen 15 und 30 Katzen im Essenbereich bettelten und dann nicht von den Kids , sondern von einigen dummen Erwachsenen massiv gefüttert wurden. Die Katzen waren zum Teil so frech, dass sie Wurst und Schinken vom Teller klauten und das Personal schaute desinteressiert zu. Bei uns am Tisch standen vier benutzte Teller und die Bedienungen spazierten vorbei, schauten verdutzt und ließen sie stehen. Sie hatten nichts zu tun.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Zum Teil hilflos und desinteressiert. Die F&B Manager standen im Anzugzum Teil herum und hatten lediglich ihr Smartphone im Visier.

Vorname:Georg Maximilian