Wir waren vom 17.-24.3.18 dort und sind ganz begeistert vom Hotel und der gesamten Anlage. Alles sehr modern, große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig. Wunderschöner Garten mit Ausblick auf's Meer. Vorwiegend ältere Gäste. Das Hotel verfügt über einen Friseur (sehr zu empfehlen) und einen ganz tollen Juwelier. Hab es bereut, mir nicht die Ohrringe gekauft zu haben.
Geräumige, moderne Zimmer. Wunderbare Betten. Minibar und Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Obst. Fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, einige wenige mit direktem Blick auf's Meer.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, durch die verschiedenen abgetrennten Räume auch sehr ruhige Bereiche nur für Erwachsene. Ganz tolle Auswahl an Speisen, jeden Tag etwas Neues dabei. Das Angebot umfasste sowohl türkische Gerichte als auch Internationales. Noch zu erwähnen: Poolbar, 24h-Bar mit Livemusik am Abend, 2 weitere Restaurants (Anmeldung vor Ort erfordlich).
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
An der Strandpromenade entlang sind es zu Fuß nach Side nur ca. 15 Minuten. Schöner Weg auch für Nordic Walker. Breiter feinsandiger Strand, allerdings lagen wir wetterbedingt nicht dort. Einziges Manko: die sehr lange Transferzeit. Bei der Rückreise z.B. wurden wir um 5.50 Uhr abgeholt, der Flug ging um 9.30 Uhr. Die Hinfahrt dauerte noch etwas länger, da wir zuerst auf eine Familie mit Kinderwagen warteten (Kinderwagen sind Sperrgut und werden erst nach den Koffern ausgegeben), dann noch auf zwei Passagiere, die aber nicht kamen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Ina, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager