Catharina und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel zum Entspannen oder Aktiv sein

Gut

Wir haben eine Woche Entspannung gesucht und gefunden. Es war ein perfekter Urlaub in einer Top Lage und mit super Service. Ein sehr modernes und unserer Meinung nach sehr großzügig und stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Wir hatten ein "normales" DZ mit seitlichem Meerblick. Sehr modern, stilvoll und geräumig mit allem ausgestattet was man braucht. Gute Betten und schön großer Balkon.

• Frühstück - sollte für jeden etwas dabei sein (wir haben nichts vermisst - im Gegenteil). Mittags haben wir einmal im Buffet-Restaurant gegessen und es war eine sehr reichliche Auswahl vorhanden. Die Beach Bar ist für eine Kleinigkeit zwischendurch auch sehr zu empfehlen. Abends haben wir in der einen Woche nur das Buffetrestaurant genutzt, weil hier verschiedene Themen-Buffets angeboten wurden, und es in Vielfalt und Qualität eine sehr sehr gute Auswahl gab. Die Getränke sind ebenfalls alle sehr gut und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Es war immer überall ein gemütlicher Tisch (ob drinnen oder draussen) zu finden.

• Alle, mit denen wir zu tun hatten. waren sehr frendlich. Es sprechen alle Deutsch (oder Englisch). An der Rezeption und der Gästebetreuung wurde schnell und unkompliziert geholfen. In den Bars und Restaurants sind alle ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns nicht bedrängt, aber eben auch dadurch sehr wohl gefühlt, weil immer jemand präsent war.

• Transferdauer ca. 70 Min. (je nachdem wie viele Hotels vorher noch angesteuert werden). Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. An der Promenade entlang gibt es viele Restaurants und Geschäfte sowie am Ende das Amphitheater (sehr sehenswert).

- Aussenpool - Innenpool - Fitnesscenter - Sauna - Wellnessbereich - "Soft"-Animation mit Darts, Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Boggia,... Wir haben nicht alles selber mitgemacht aber da wir viel Zeit am Pol verbracht haben, haben wir es gut mitbekommen. Alles sehr freundlich und mit gut gelaunten Animateuren durchgeführt. Aber auch wenn man Ruhe haben möchte am Pool ist der Sport nicht störend gewesen, da diese immer nur in einem kleinen Teil des Pools gemacht wurden. Die Abendshows alle sehr professionell und gut gemacht, Mal eine Show, mal Live-Musik. Wir haben den Spa-Bereich genutzt und uns Massagen gegönnt. Sehr gut und professionell durchgeführt, wir waren begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Catharina und Andreas

Sehr geehrte Catharina und Andreas, Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage