Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind überzeugt und kommen wieder, VERSPROCHEN

Ein schönes Hotel, auch im Winter empfehlenswert, günstig gelegen, genau das Richtige für uns. Sehr gutes Personal, sehr zuvorkommend, professionell. Einfach ein schönes Gesamtkonzept. Wenn jemand etwas zu bemängeln hat, dann ist das aber eher „Jammern“ auf sehr hohem Niveau. Eine Anregung haben wir: Das Hotel und die Umgebung regen die Fantasie an und man muß sich nur darauf einlassen und dann ein Plätzchen um alles festzuhalten, dass wäre toll. Ein paar bequeme Sitzgelegenheiten mit Tischen im Innenbereich, um selbst kreativ zu sein. z.B. Zeichen, malen, schreiben, den Laptop oder andere elektronische Geräte Rücken schonend zu nutzen. Das wäre dann PERFEKT.

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die "Putzteufelchen" sind sehr genau, es bleibt kein Fusel liegen wo er nicht hingehört. Leider hat der Fußboden durch die schweren Betten und Beistelltische etwas gelitten uns sollte einmal nachgearbeitet werden. Es wird regelmäßig desinfiziert und die Duschköpfe werden auch getauscht. Die Betten sind sehr gut, auch wenn die Matratzen langsam getauscht werden sollten. Aber man kann sich Topper bestellen und dann ist das Problem schon nicht mehr ganz so groß. Alle anderen die im Zimmerservice arbeiten sind sehr diskret und sehr freundlich. Auch auf Allergien wird reagiert. Falls jemand eine etwas außergewöhnlich Allergie hat, Bescheid sagen und es wird nach einer praktischen Möglichkeit gesucht (und sie wird auch gefunden) um das Problem erträglich zumachen. EINFACH ERHOLSAM!!!

• Gute Küche, sehr gute Köche, angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Die Getränke in der Bar sind zum Teil sehr kreativ, aber immer ausgesprochen lecker. Das Hotel ist ein kleines Schlaraffenland. EINFACH LECKER!!!

• Einfach vom feinsten! wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt bei Euch! SUPER!!!

• Vom Flughafen ca. 1h entfernt, je nach Transferart. Direkt an der Promenade gelegen. Etwas zurück gesetzt wie alle Barut-Hotels in Side und die umgebenden Hotels sind im Winter zum großen Teil geschlossen, damit ist es sehr ruhig. Wie sich die Hoteldichte in der Saison anfühlt werden wir aber nicht testen. Der Sommer ist uns zu heiß. Man kann nach Side laufen, was sich aber nur noch bedingt lohnt, da vieles renoviert wird und man noch lange nicht fertig ist. Ansonsten Auto mieten und die Umgebung erkunden.

• Gut

Wenn an Unterhaltung braucht, dann findet man auch welche. Das Livemusik Angebot ist wie es ist. Uns fehlte einwenig die türkische Note, aber gut..........Corona macht eben alles etwas schwieriger. Egal, wir waren zufrieden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Ralf, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich als Ihr Urlaubsziel für Side und unser Hotel entschieden haben. Danke, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns weiterempfehlen. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt und Ihr Lob zur Küche, dem Personal und dem Konzept gefreut. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie unser Hotel auch für Winter weiterempfohlen haben. Dennoch werden wir Ihre hilfreichen Kommentare auch zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage