Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder....

Tolle Anlage mit tollen Menschen Modern und sehr sauber Super Service und Sehr gutes Essen

• Das Zimmer war einfach nur super sehr sauber und modern eingerichtet . Wir hatten ein Swimup Zimmer das heisst wir hatten einen privaten Pool und der war auch noch beheitzt was ja Ende Oktober sehr angenehm war . Das beste war das hatten wir gar nicht gebucht ..wir haben bei Ankunft als Upgrade geschenkt bekommen Das hat uns sehr gefreut ..Danke hierfür im nachhinein. Das Bett war eine Traumoase vom feinsten wir haben super geschlafen . Toilette Dusche Waschboard alles vom feinsten und 5 Sterne würdig .

• Die Speisen durften wir leider nicht selber nehmen das war ganz kurz ungewohnt aber nachher kein Problem mehr Durchweg gute Qualitat und Auswahl hat uns sehr beindruckt hier blieben keine Wünsche offen . Auch beim Frühstück alles Top.Kompliment für den Kaffee der war sehr gut . Tolle Cocktails und Long Drinks haben wir ebenfalls genossen Wir haben nur Orginale Spiritosen gesehen ...sehr gut

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich immer gut gelaunt . Jeder hat sich bemüht das wir uns wohlfühlen egal wo wir im Hotel waren .Besonders gerne und oft waren wir im Maison Plage wo wir immer meistens Mittags gegessen haben .Eine tolle kleine Mittags und Abendkarte die keine Wünsche für den kleineren Hunger offen lässt. Auch hier top Service .Beste Grüsse an Ali Adnan Mustafa und Yusuf

• Also Side muss man mögen vor allem Abends am Meer sitzen lecker Effes trinken Vom Hotel in 20 min zu fuss erreichbar .Ansonsten jede Menge Möglichkeiten sich neu Einzukleiden Bootstouren zu buchen und Andenken zu kaufen und noch jede menge mehr ... Im Hotel sind noch andere Touren zu buchen ..wir sind meist im Hotel geblieben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub Türkei und unser Hotel ausgesucht haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, so viele Komplimente von Ihnen zu bekommen. Wir sind wirklich glücklich zu hören, dass Sie mit unseren Swim-Up Zimmern und deren beheizten Pools zufrieden waren und auch, dass alles Ihnen so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir warten schon gespannt Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage