BFLL (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel mit gelungener Architektur in bester Lage (Erholung selbst für die Augen). Hier wird beste Qualität geboten sowie ein Verwöhnprogramm von der ersten bis zur letzten Minute. Die Hotelangestellten sind super feundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum dritten Mal da und können einfach nicht genug bekommen. Die Qualität hat in der Zeit (gestreckt über 5 Jahre dank Corona und Arbeit) nicht gelitten. Selbst unsere beiden Mädels schwärmen davon und können gar nicht genug davon bekommen, so dass der Herbsturlaub 2022 schon wieder gebucht ist. Selbst der noch nicht beheizte Pool hat sie nicht davon abgehalten hier so manche Stunde zu verbringen. Die Hygienemaßnahmen im Hotel waren trotz des damit verbundenen Plastikabfalls vorbildlich. Wir haben uns stets sicher und behütet gefühlt. Ein Standard der in unserer Heimat in der Regel seinesgleichen sucht. Vom Gärtner bis zu Manager tragen alle Maske. Lediglich bei einigen Gästen saß die Maske bisweilen etwas knapp, so dass das ein oder andere Mal die Nase hervorschaute.

• Geschmackvoll ausgestattet. Tolle Regendusche. Sehr sauber. Minibar die täglich aufgefüllt wird.

• Phänomenal! Ob Hätte mir ab dem 3. Tag gewünscht, mal wieder hunger zu haben ;-) Sehr zu empfehlen sind die einzelnen Themenrestaurants. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal - auch bzw. insbesondere zu den Kindern.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Hier ist der Gast König.

• Beste Lage. Hier kann man innhalb von 3 Minuten zwischen einem Bad im Meer und Pool wechseln. Nur wenige Gehminuten von Side-Zentrum entfernt.

Vom Aquacycling (u.v.m.) bis zum abendlichen Programm ist für jeden etwas dabei. Dabei aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm (Künstler, Tänzer und Artisten) bewegt sich in einem gehobenen Niveau und hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:BFLL

Sehr geehrter Gast, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage