Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Paradies

Gut

Unser Aufenthalt war wieder mal perfekt. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Haus, unser Zimmer, der Service und die Sauberkeit, es stimmte einfach alles. Das Essen war abwechslungsreich , qualitativ hochwertig ,sehr lecker und super präsentiert . An Themenabende und im a la Card Restaurant war es sehr nahe an einer Sterne - Küche . Beeindruckt waren wir auch vom Service; sehr freundlich, flink und zuvorkommend .Man fühlt sich wie ein König .Die Shows Abends sind sehenswert und sehr unterhaltsam .Wir kommen auf jeden fall wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Wilma und Heinz , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage