- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war traumhaft auch von der Lage. Wir haben bei der Ankunft sogar ein Upgrade auf direkten Meerblick erhalten🤩. Vielen Dank nochmals dafür. Alles vorhanden auch eine Nespresso Maschine. Minibar gefüllt mit Bier und Softgetränken. Die Dusche sehr schön groß mit Regendusche. Kosmetikartikel vorhanden und wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Ein paar kleine Snacks in der Minibar z.B. Salzstangen wären schön gewesen.😉
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist so aufmerksam und zuvorkommend, das haben wir selten erlebt. Vielen Dank nochmals❤️ am 2. Tag wusste man schon was unsere Getränke Vorliebe ist. Sobald das Glas leer war wurde gefragt, ob man noch etwas möchte. Beeindruckend!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei, besser geht es nicht. Auch die Guestrelation oder die Rezeption sind absolut spitze❤️ nicht nur bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade sondern auch am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 15:00 kostenfrei nutzen. ❤️lichen Dank nochmals. Als wir anfragten, ob wir das Barut Hemera wohl einmal besichtigen dürften, wurde kurz telefoniert und zack konnten wir los. Super unkompliziert wurde alles schnell erledigt. Sehr beeindruckend für uns, obwohl wir bereits 60x in der Türkei geurlaubt haben. Meistens aber in Belek.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Morgens in der Sonne ist es dort sehr schön. Zu dieser Jahreszeit sehr schön ruhig. Im Sommer wären uns persönlich die liegen am Pool zu eng. Aber auch hier der Service herausragend. Noch ehe man sitzt, ist schon jemand da😊
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein toller Spa befindet sich im Hotel. Die Massagen sind hochwertig. Erika hat so toll massiert, dass ich sie am Liebsten mit nach Hause genommen hätte❤️ Preis/Leistung absolut in Ordnung 👍
Beliebte Animation
- Spiele
Dezente Animation. Wer mag kann mitmachen, wer nicht mag ist auch in Ordnung 😊 wir hatten den meisten Kontakt zu Bülent, der sogar allein mit meinem Mann gedartet hat, da keiner sonst mitspielen wollte😉 danke dafür, wir üben für das nächste Battle😉
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt ist immer einen Besuch wert. Entlang der Promenade ist es ein schöner und angenehmer Fußmarsch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager