Janusz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWir haben Paradies gefunden. Oder ?

Gut

Das Hotel ist 5 Sterne wert, aber die Urlauber machen es zu 4 Sterne .Leider. Trotzdem waren wir allgemein mit unseren Urlaub sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, das Essen auf höchsten Niveau, liegen am Strand immer frei. Wir mögen Hunde, die Katzen nicht so, aber jetzt sind wir Katzen freunde.

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl auf höchsten Niveau, sehr appetitlich eingerichtet, schmackhaft, bunt und frisch, auch für die Augen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Janusz
    Alter:71+

Lieber Janusz, Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und dass Sie das Hotel als 5 Sterne wert empfinden. Ihre Anerkennung für unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie das hochwertige Essen bedeutet uns viel. Wir bedauern jedoch zu hören, dass einige Urlauber Ihren Eindruck möglicherweise beeinflusst haben könnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Verfügbarkeit von freien Liegen am Strand schätzen konnten. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hat, einschließlich der Haltung gegenüber Haustieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage